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    Rezept: Pizza mit Hackfleisch, Schafskaese, Bohnen und Tomatensauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pizza mit Hackfleisch, Schafskaese, Bohnen und Tomatensauce:



    • 100 g Spriesskornweizen
    • 250 g Roggen-Vollkornmehl
    • 80 g Weizen-Vollkornmehl
    • 1 Wuerfel Hefe, 42 g
    • 1 Tl. Ursuesse
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Meersalz
    • 300 g Zwiebeln
    • 3 El. Olivenoel
    • 300 g Tatar
    • Meersalz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. getrocknetes Bohnenkraut
    • 200 g Schafskaese
    • 250 g Kenia-Bohnen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 20 schwarze Oliven
    • 3 El. Olivenoel
    • 700 g Tomaten
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Apfeldicksaft
    • 1 El. Obstessig
    • 1 El. gehackte Thymianblaetter (frisch)
    • 1 El. Tomatenketchup


    Den Spriesskornweizen unter fliessendem Wasser waschen und drei Tage

    keimen lassen. Weizenkeime abspuelen und abtropfen lassen.

    Roggen-Vollkornmehl und Weizen-Vollkornmehl in einer Schuessel vermengen,

    in die Mitte eine Mulde druecken, die Hefe hineinbröckeln, mit der Ursuesse

    bestreuen und mit etwas warmem Wasser verruehren. Die Schuessel mit einem

    Kuechentuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.



    4 El. Olivenöl mit dem Meersalz und dem Spriesskornweizen mischen und

    mit dem gegangenen Teigstueck, etwa einer halben Tasse warmem Wasser

    und dem Mehl kräftig kneten. Den geschmeidigen Teig zurueck in die

    Schuessel legen, abdecken und an einem warmen Ort 60 Minuten gehen

    lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf ausrollen.

    Die Zwiebeln schälen und grob hacken. 3 El. Olivenöl in einer grossen

    Pfanne erhitzen, erst die Zwiebeln, dann das Tatar dazugeben, mit Salz,

    Pfeffer und Bohnenkraut wuerzen, kräftig anbraten und beiseite stellen.



    Den Schafskäse grob zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Die

    Bohnen putzen und waschen, in wenig leicht gesalzenem Wasser knapp

    gar kochen. Knoblauch schälen und fein hacken, Oliven entkernen.

    Die Hackfleisch-Käse-Mischung auf dem Teig verteilen, darueber kommen

    die Bohnen, der Knoblauch, einige Tomatenwuerfel und die Oliven. Zum

    Schluss mit 3 El. Oel beträufeln.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC (Gas Stufe 3) 25 bis 30 Minuten

    backen. Falls der Belag auszutrocknen droht, mit Alufolie abdecken.

    Die Tomaten vom Stielansatz befreien und kreuzweise einritzen, in heisses

    Wasser legen, anschliessend häuten, vierteln und die Kerne ausdruecken. Das

    Tomatenfleisch grob wuerfeln. 3 El. Oel in einem Topf erhitzen, die

    Tomatenwuerfel darin duensten, mit Meersalz, Pfeffer, Apfeldicksaft,

    Obstessig, einigen Thymianblättern und Tomatenketchup wuerzen. Die

    Sauce getrennt reichen.



    ** Area: /kochen.ger

    From: Peter Olk

    Date: 07 May 93 14:47:00







    Stichworte: Pizza, Mehlspeisen







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