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    Rezept: Pizza Frutti di mare

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pizza Frutti di mare:



    • 375 g Mehl
    • Salz Zucker
    • 30 g Hefe
    • 100 ml Oel
    • 100 ml Wasser
    • 1 Paprikaschote, rote
    • 1 Paprikaschote, gruene
    • 150 g Zwiebeln
    • 30 g Butter
    • 250 g Krabben
    • 250 g Miesmuscheln
    • 200 g Kraeuter-Schmelzkaese
    • Salz Pfeffer
    • 200 g junger Goudakaese


    Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten

    und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen

    lassen.



    Fuer den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in

    feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin

    anduensten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten duensten.

    Schmelzkäse unterruehren und den Belag mit Salz und Pfeffer

    Abschmecken.



    Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf

    verteilen. Käse grob raspeln und darueberstreuen. Backblech in den

    vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30

    Minuten, 5 Minuten 0.



    Tip: Das halbe Rezept reicht fuer eine Springform von 26 cm 0.













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