Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pizza Frutti di mare:
- 375 g Mehl
Salz Zucker- 30 g Hefe
- 100 ml Oel
- 100 ml Wasser
- 1 Paprikaschote, rote
- 1 Paprikaschote, gruene
- 150 g Zwiebeln
- 30 g Butter
- 250 g Krabben
- 250 g Miesmuscheln
- 200 g Kraeuter-Schmelzkaese
Salz Pfeffer- 200 g junger Goudakaese
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten
und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen
lassen.
Fuer den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in
feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin
anduensten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten duensten.
Schmelzkäse unterruehren und den Belag mit Salz und Pfeffer
Abschmecken.
Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf
verteilen. Käse grob raspeln und darueberstreuen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30
Minuten, 5 Minuten 0.
Tip: Das halbe Rezept reicht fuer eine Springform von 26 cm 0.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: