Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pizza-Ecken mit Balkangemuese:
- 300 g Mehl
- 1 Glas Backpulver
- 150 g Magerquark
- 6 Oel
- 6 Milch
Salz- 200 g Porree
- 200 g Paprikaschoten, rote
- 1 Dos. Maiskoerner
(Abtropfgewicht etwa 285 g)- 2 Knoblauchzehen
- 3 Eier
- 100 g Crème fraîche,
- 200 g Sahne, sueße
- 100 g Emmentaler Kaese, geriebener
Salz Pfeffer- 2 Kraeuter, gehackte gemischte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der
geretteten Fettpfanne ausrollen.
Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen
schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemuese auf dem Teig verteilen.
Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verruehren. Masse ueber das Gemuese
gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T: 200 C / 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke
schneiden und warm oder kalt servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: