Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizza-Ecken mit Balkangemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pizza-Ecken mit Balkangemuese:



    • 300 g Mehl
    • 1 Glas Backpulver
    • 150 g Magerquark
    • 6 Oel
    • 6 Milch
    • Salz
    • 200 g Porree
    • 200 g Paprikaschoten, rote
    • 1 Dos. Maiskoerner
    • (Abtropfgewicht etwa 285 g)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 Eier
    • 100 g Crème fraîche,
    • 200 g Sahne, sueße
    • 100 g Emmentaler Kaese, geriebener
    • Salz Pfeffer
    • 2 Kraeuter, gehackte gemischte


    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der

    geretteten Fettpfanne ausrollen.



    Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen

    schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemuese auf dem Teig verteilen.



    Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne,

    Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verruehren. Masse ueber das Gemuese

    gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.

    T: 200 C / 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke

    schneiden und warm oder kalt servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl