Menge: 10
Zutaten für Rezept Pizza "Rucola":
- 500 g Tomaten
- 1 Bd. Rucola
- 250 g Mozzarella
- 1 Pizza-Grundteig
Mehl; zum Ausrollen- 5 El. Olivenoel
- 174 g Pasta-Sauce; a.d. Glas, Tomaten in Stueckchen mit Basilikum
Salz Weisser Pfeffer; f.a.d.M.- 150 g Parmaschinken; in nicht zu duenne Scheiben
Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Oel
einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgrösse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die
Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella
legen. Mit restlichem Oel beträufeln.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.
Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: