Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizza "Rucola"

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Pizza "Rucola":



    • 500 g Tomaten
    • 1 Bd. Rucola
    • 250 g Mozzarella
    • 1 Pizza-Grundteig
    • Mehl; zum Ausrollen
    • 5 El. Olivenoel
    • 174 g Pasta-Sauce; a.d. Glas, Tomaten in Stueckchen mit Basilikum
    • Salz Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    • 150 g Parmaschinken; in nicht zu duenne Scheiben


    Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen

    lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.



    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Oel

    einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in

    Backblechgrösse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die

    Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella

    legen. Mit restlichem Oel beträufeln.



    Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.



    Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl