Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Piroggen mit Weisskaesefuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Piroggen mit Weisskaesefuellung:



    • 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
    • 350 g Weisskaese
    • 1 Ei
    • Salz Butter Sahne

    Gut ausgedrueckter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen

    und mit Ei gruendlich verruehren.

    Mässig salzen. Die Fuellung quillt während des Kochens, also nicht

    zu viel Masse auf den Teig geben.

    Weiter: siehe Basisrezept

    Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann

    Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Fuellung sind nicht zum

    Aufwärmen geeignet.



    Menge: 4



    * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,

    Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,

    Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl