Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Piroggen mit Sauerkrautfuellung:
- 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
- 800 g Sauerkraut
- 60 g Butter; o. Schmalz
- 1 mittl. Zwiebel
Pfeffer Salz Semmelmehl Speck; ausgelassen Pilze; gekocht
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu
kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept
Zu Piroggen mit Sauerkrautfuellung serviert man ausgelassenen Speck.
Menge: 4
* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: