Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Piroggen mit Sauerkrautfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Piroggen mit Sauerkrautfuellung:



    • 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
    • 800 g Sauerkraut
    • 60 g Butter; o. Schmalz
    • 1 mittl. Zwiebel
    • Pfeffer Salz Semmelmehl Speck; ausgelassen Pilze; gekocht

    Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu

    kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.

    Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.

    Weiter: siehe Basisrezept

    Zu Piroggen mit Sauerkrautfuellung serviert man ausgelassenen Speck.



    Menge: 4



    * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,

    Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,

    Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl