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    Rezept: Piroggen mit Kohlfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Piroggen mit Kohlfuellung:



    • 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
    • 800 g Kohl
    • 1 mittl. Zwiebel
    • Butter; o. Schmalz Salz Pfeffer Butter; zerlassen Pilze; gekocht
    • 1 Ei; hartgekocht, fein gehackt


    Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz

    zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel

    weichduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud

    gegeben werden.

    Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Fuellung

    entsprechend dick wird.

    Weitere Variante: Hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Fuellung

    mischen.

    Weiter: siehe Basisrezept

    Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter uebergossen.



    Menge: 4



    * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,

    Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,

    Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0





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