Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pipette auf 'Hamburger Art'

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Pipette auf 'Hamburger Art':



    • 120 g Butter
    • 120 g Heringe, in Oel eingelegt
    • 1 Zwiebel, der Saft davon
    • 1 Zitrone, der Saft davon
    • Pfeffer Olivenoel
    • 500 g Pipette (Nudeln in Pfeifenform, gerillt)


    Die fluessige Butter in eine Schuessel geben, die Heringe, Zwiebel- und

    Zitronensaft sowie Pfeffer dazugeben.



    Unter Ruehren Olivenöl darauf träufeln lassen, bis das Ganze den fuer

    eine Sauce richtigen Fluessigkeitsgrad erreicht hat.



    Mit dieser Sauce die 'al dente' gekochten Pipette uebergiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl