Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Pilzeierkuchen:
- 250 g frische Champignons
- 30 g Speck
- 1 Zwiebeln
Salz Pfeffer Pfannkuchenteig wie Rezept Eierpfannkuchen
Und so wird's gemacht: Pilze gruendlich waschen, das Stielende
abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und
Zwiebeln wuerfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit
anduensten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
so lange duensten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann wuerzt Du
die Pilze mit Salz und Pfeffer.
Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Esslöffel Pilzfuellung
bestrichen und dann zusammengerollt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: