Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilzeierkuchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pilzeierkuchen:



    • 250 g frische Champignons
    • 30 g Speck
    • 1 Zwiebeln
    • Salz Pfeffer Pfannkuchenteig wie Rezept Eierpfannkuchen

    Und so wird's gemacht: Pilze gruendlich waschen, das Stielende

    abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und

    Zwiebeln wuerfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit

    anduensten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    so lange duensten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann wuerzt Du

    die Pilze mit Salz und Pfeffer.



    Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Esslöffel Pilzfuellung

    bestrichen und dann zusammengerollt.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl