Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Pide-Pizza:
- 1 St Pide; tuerkisches Fladenbrot
Maismehl; fuers Blech- 250 g Tomaten; vollreife
- 3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
Salz Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.- 1 Bd. Petersilie; glatte Sorte
- 1 St Paprikaschote; gruen und gross
- 100 g Sucuk; Knoblauchwurst vom Tuerken
- 150 g Schafskaese; milder, bulgarischer
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen
verteilen. Olivenöl darueberträufeln, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den
Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote
waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf
den Tomaten verteilen.
Wurst pellen und in duenne Scheiben schneiden, auf das Pide
legen. Schafskäse zerbröckeln und ueber die Pide-Pizzen
streuen.
Etwa 15 Minuten im Backofen ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: