Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pide-Pizza

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pide-Pizza:



    • 1 St Pide; tuerkisches Fladenbrot
    • Maismehl; fuers Blech
    • 250 g Tomaten; vollreife
    • 3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • Salz Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
    • 1 Bd. Petersilie; glatte Sorte
    • 1 St Paprikaschote; gruen und gross
    • 100 g Sucuk; Knoblauchwurst vom Tuerken
    • 150 g Schafskaese; milder, bulgarischer


    Ofen auf 250 Grad vorheizen



    Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.



    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen

    verteilen. Olivenöl darueberträufeln, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den

    Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote

    waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf

    den Tomaten verteilen.



    Wurst pellen und in duenne Scheiben schneiden, auf das Pide

    legen. Schafskäse zerbröckeln und ueber die Pide-Pizzen

    streuen.



    Etwa 15 Minuten im Backofen ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl