Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannkuchen zur Peking-Ente

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pfannkuchen zur Peking-Ente:



    • 225 g Weizenmehl
    • 150 ml kochendes Wasser
    • 1 Essloeffel Sesamoel


    Mehl in eine Schuessel geben und das Wasser in eine Vertiefung in der

    Mitte giessen. Zu einem Teig vermischen. Teig auf einem bemehlten Brett

    kneten, bis er glatt und elastisch ist. In 14 Portionen teilen. Eine

    Portion zu einem 10 cm grossen Kreis ausrollen. Duenn mit Sesamöl

    bestreichen. Eine zweite Portion ebenso ausrollen; die beiden

    Pfannkuchen so aufeinander legen, das sich das Sesamöl in der Mitte

    befindet. Dann beide zusammen zu einem Pfannkuchen von 15 cm

    Durchmesser ausrollen. Auf die gleiche Weise sechs weitere Pfannkuchen

    bereiten. Eine grosse Bratpfanne bei schwacher Temperatur ohne Oel

    erhitzen und die doppelten Pfannkuchen unter einmaligem Wenden so

    braten, dass jeder einzelne auf einer Seite gart. Pfanne ständig

    ruetteln,damit die Pfannkuchen nicht haften bleiben. Die Hitze darf

    nicht zu stark sein. Fertige Pfannkuchen auseinandernehmen und jeden

    einzelnen zweimal zusammenfalten. Mit einem feuchten Tuch bedecken und

    warm halten.



    Zubereitungszeit 60 Minuten

    Garzeit 20 Minuten

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Pfannkuchen, Ente







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl