Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Pfannkuchen Mit Chinakohl-Fuellung:
- 3 Eier
- 400 ml Buttermilch
Salz- 250 g Mehl (Type 405)
- 1 Prise Backpulver
- 1 kg Chinakohl
- 60 g Durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel (50 g)
- 200 ml Schlagsahne
Salz Pfeffer- 3 El. Saucenbinder
- 1 Bd. Petersilie (gehackt)
- 60 g Butter oder Margarine
Zutaten fuer den Teig verruehren, quellen lassen. Fuer die Fuellung
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwuerfel auslassen.
Zwiebelwuerfel und Kohl darin anduensten. Sahne und Gewuerze zugeben,
ca. 3 Minuten garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterruehren, warm
stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils
mit dem Kohlgemuese fuellen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Pro Person ca. 750 kcal (3150 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: