Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannkuchen Mit Chinakohl-Fuellung

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Pfannkuchen Mit Chinakohl-Fuellung:



    • 3 Eier
    • 400 ml Buttermilch
    • Salz
    • 250 g Mehl (Type 405)
    • 1 Prise Backpulver
    • 1 kg Chinakohl
    • 60 g Durchwachsener Speck
    • 1 Zwiebel (50 g)
    • 200 ml Schlagsahne
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Saucenbinder
    • 1 Bd. Petersilie (gehackt)
    • 60 g Butter oder Margarine


    Zutaten fuer den Teig verruehren, quellen lassen. Fuer die Fuellung

    Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwuerfel auslassen.

    Zwiebelwuerfel und Kohl darin anduensten. Sahne und Gewuerze zugeben,

    ca. 3 Minuten garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterruehren, warm

    stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils

    mit dem Kohlgemuese fuellen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.



    Pro Person ca. 750 kcal (3150 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl