Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Penne piccanta:
- 175 g Penne
- 150 g Mailaender Salami
- 1 Paprika; gelb
- 1 Paprika; rot
- 2 klein. Zwiebel gehackt
- 2 El. Pflanzenoel
- 2 Tomaten
- 175 g Hot Ketchup z.B. von Heinz
- 1 Tl. Basilikum; getrocknet
- 1 Tl. Oregano; getrocknet
Parmesan gerieben Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997
Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer
Pfanne mit Oel kräftig duensten. Mailänder Salami in kleine Wuerfel schneiden
und einige Minuten mitbraten. Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen,
häuten und kleinschneiden. Tomatenstuecke zusammen mit Ketchup, Basilikum und
Oregano in die Pfanne geben und unter Ruehren knapp 10 min köcheln lassen.
Penne dazugeben und das Ganze gut vermischen. Vor dem Servieren mit
Parmesan bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: