Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne piccanta

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Penne piccanta:



    • 175 g Penne
    • 150 g Mailaender Salami
    • 1 Paprika; gelb
    • 1 Paprika; rot
    • 2 klein. Zwiebel gehackt
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 2 Tomaten
    • 175 g Hot Ketchup z.B. von Heinz
    • 1 Tl. Basilikum; getrocknet
    • 1 Tl. Oregano; getrocknet
    • Parmesan gerieben Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

    Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer

    Pfanne mit Oel kräftig duensten. Mailänder Salami in kleine Wuerfel schneiden

    und einige Minuten mitbraten. Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen,

    häuten und kleinschneiden. Tomatenstuecke zusammen mit Ketchup, Basilikum und

    Oregano in die Pfanne geben und unter Ruehren knapp 10 min köcheln lassen.

    Penne dazugeben und das Ganze gut vermischen. Vor dem Servieren mit

    Parmesan bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl