Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne mit Hummer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Penne mit Hummer:



    • 200 g Penne
    • 1 Hummerschwanz; oder Langustenschwanz
    • 1 El. Butter
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Gekoernte Huehnerbruehe
    • 200 g Sahne
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 cl Cognac


    Penne in viel heissem Wasser nicht zu weich garen. Lieber eine Minute zu

    wenig als eine zuviel.



    Hummerschwanz in nussgrosse Stuecke zerteilen, dabei in der Schale lassen,

    das gibt ein zusätzliches Aroma



    Die Hummerstuecke in einer grossen Pfanne mit Butter sautieren. Mit Pfeffer

    und Salz wuerzen und zwei Minuten auf dem Feuer lassen.



    Die abgeschreckten und abgetropften Penne in die Pfanne geben. Heisse

    Huehnerbruehe dazugeben und mit Sahne und Cognac abrunden.



    Ganz heiss einkochen lassen, so ca. zwei bis drei Minuten, dann auf eine

    Servierplatte geben, mit weissen Pfeffer nachwuerzen und mit gehackter

    Petersilie bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl