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    Rezept: Penne mit Bohnen und Greyerzer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Penne mit Bohnen und Greyerzer:



    • 250 g gruene Bohnen
    • 150 g schwarze Oliven
    • 75 g durchwachsener Speck
    • 2 Knoblauchzehen
    • 60 g Greyerzer; im Stueck
    • 2 Bd. glatte Petersilie; 1-2
    • Salz
    • 250 g Penne; kurze dicke Roehrennudeln
    • 2 El. Oel
    • schwarzer Pfeffer; grob geschrotet

    Die Bohnen putzen und schräg in Stuecke schneiden. Das Olivenfleisch von

    den Steinen schneiden. Den Speck ohne Schwarte in kurze Streifen

    schneiden. Den Knoblauch pellen und längs in duenne Scheiben schneiden.

    Den Käse grob raspeln. Die Petersilie grob hacken.



    Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest

    kochen. Inzwischen die Bohnen in wenig kochendem Salzwasser zwei Minuten

    vorgaren, abtropfen lassen. Den Speck in eine tiefen Pfanne im Oel langsam

    leicht knusprig ausbraten.



    Die Knoblauchscheiben im Speckfett hellbraun rösten und mit der

    Schaumkelle herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Bohnen und

    Oliven im Speckfett unter Ruehren zwei Minuten duensten, mit Salz und

    reichlich Pfeffer wuerzen.



    Die Nudeln abgiessen und nur kurz abgetropft mit der Bohnenpfanne, der

    Petersilie und etwa einem Drittel Greyerzer mischen. Mit dem Knoblauch

    bestreuen. Den restlichen Käse extra servieren.







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