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    Rezept: Penne in Steinpilzrahm

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Penne in Steinpilzrahm:



    • 30 g Steinpilze, getrocknete
    • 400 g Penne-Nudeln
    • Salz
    • 2 Zweige Rosmarin, frischer
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Margarine
    • 100 ml Weißwein, trocken
    • 100 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 300 g Bresso Frischkaesezubereitung mit feinem Knoblauch
    • 100 ml Milch, evtl. mehr


    1. Steinpilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen.

    2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.

    3. Rosmarinnadeln fein hacken. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln.

    4. Die Pilze abgiessen. Die Hälfte klein hacken. Zwiebel in der

    Margarine anschwitzen. Rosmarin und gehackte Pilze kurz mitrösten. Mit

    Weisswein und Bruehe ablöschen, 2 Minuten einköcheln. Frischkäse

    unterruehren, so viel Milch zufuegen, dass eine sämige Sauce entsteht.

    Bei mittlerer Hitze erwärmen. Zuletzt die ganzen Pilze unterheben.

    5. Nudeln abgiessen, heiss abspuelen. Mit der Pilzsauce vermengen und

    servieren.





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