Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne in Agrodolce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Penne in Agrodolce:



    • 50 g Butter
    • 50 g Pinienkerne
    • 2 El. Zucker
    • 2 El. Rotweinessig
    • 1 l Rotwein
    • 50 g Sultaninen
    • Pfeffer Muskat
    • 4 frische Minzeblaettchen
    • 400 g Penne Rigate oder Penne Lisce
    • 1 El. Butter
    • 50 g Bitterschokolade


    Butter schmelzen, Pinienkeme anrösten, dann Zucker darin goldgelb

    braunen. Essig und Rotwein vorsichtig angiessen. Sultaninen zugeben und

    alles zu einem Sirup kochen.

    Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Minzeblättchen hacken und

    untermischen. Warm halten.

    Penne al dente kochen, mit 1 EL Butter und der Sauce mischen. Mit

    Bitterschokoladenraspel bestreuen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl