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    Rezept: Penne con la Rucola

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Penne con la Rucola:



    • 700 g Fleischtomaten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz frisch gemahlenem Pfeffer Saft einer 1/2 Zitrone
    • 400 g Penne (kurze Nudeln)
    • 500 g Ruccola-Salat (Rauke)
    • 2 El. Olivenoel
    • 100 g geriebener Pecorino Kaese


    Fleischtomaten ueberbruehen, abziehen, von den Kernen befreien. In

    kleine Wuerfel schneiden. Knoblauchzehen grob hacken und in 4 El. Olivenöl

    goldgelb rösten. Die Tomaten hinzufuegen. Mit Salz, frisch gemahlenem

    Pfeffer und dem Saft einer 1/2 Zitrone abschmecken. Das Ganze bei

    mittlerer Hitze 10-15 Minuten einkochen lassen.



    Die Penne (kurze Nudeln) bissfest (al dente) kochen. Ruccola-Salat

    (Rauke) waschen und in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. In

    2 El. Olivenöl schwenken. Die Nudeln in eine vorgewärmte Schuessel geben.

    Den Ruccola untermischen. Mit der Tomatensosse vermengen. Darueber wird

    geriebener Pecorino Käse gestreut und nochmals umgeruehrt.



    Sofort heiss servieren.



    Hierzu passt meiner Meinung nach ein Pinot Grigio ganz vortrefflich.



    Dass da auch 640 kcal/2700 kJ dabei sind stört mich nicht im

    Geringsten.







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