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    Rezept: Penne amatriciana

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Penne amatriciana:



    • 1 kg Vollreife Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 200 g Durchwachsener Speck
    • In Streifen
    • 30 g Butter
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • 500 g Penne (kurze, schraege
    • Roehrennudeln)
    • 80 g Parmesankaese


    Die Tomaten häuten und von den Stengelansätzen befreien.

    Kernfleisch entfernen, durch ein Sieb streichen, Fruchtfleisch

    wuerfeln. Petersilie abbrausen, trockentupfen und die Blätter

    hacken. Speck in Butter anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln und

    Knoblauch schälen und im Speckfett glasig braten. Das Tomatenpueree

    dazugeben, wuerzen und 2 Minuten leise köcheln lassen. Petersilie,

    Speck und Tomatenwuerfel darin sanft erhitzen. Die Penne in

    Salzwasser in 8-10 Minuten bissfest kochen und abgetropft mit der

    Sauce vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.







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