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    Rezept: Penne all'arrabiata

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Penne all'arrabiata:



    • 400 g. Penne-Nudeln
    • Salz
    • 150 g. Speck, durchwachsen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 klein. rote Pfefferschote
    • 3 El. Olivenoel (Mazola >>extra virgen<<
    • 1 Pk. Tomato al Gusto Classico
    • 1 Bd. Basilikum
    • 100 g. Parmesankaese, gerieben


    Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.

    Abtropfen lassen.



    Inzwischen den Speck in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel und den

    Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls wuerfeln, den Knoblauch

    pressen oder fein hacken.



    Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen

    schneiden.



    Das Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Dann

    den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufuegen und mitduensten.



    Die Tomatenzubereitung zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten

    garen.



    Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende

    der Garzeit unter die Sauce geben.



    Die Nudeln auf vorgewärmten! Tellern anrichten, mit der Sauce

    uebergiessen und mit Parmesan bestreut servieren.



    Info: Enthält pro Portion ca. 27 g. Eiweiss, 42 g. Fett, 75 g.

    Kohlehydrate = ca. 810 kcal = 3391 kJ.







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