Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch:



    • 400 g Penne (bitte Hartweizennudeln)
    • 300 g Thunfisch (wenn moeglich frischen!)
    • 100 g schwarze Oliven 5 Tomaten
    • 2 getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
    • Petersilie Knoblauch Olivenoel Salz

    Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen.

    Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Wuerfel

    schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem Thunfisch

    dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.



    Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl