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    Rezept: Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Kaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Kaese:



    • 1 gross. Mozzarella
    • 70 g Bel Paese
    • 70 g Fontina
    • 70 g Parmesan am Stueck
    • Salz
    • 500 g Penne rigate
    • 100 g Butter
    • 1 Tas. suesse Sahne


    Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Wuerfel schneiden, den Parmesan

    reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente

    kochen, abgiessen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser

    ueberspuelen. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Wenn sie leicht

    zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem Holzlöffel

    umruehren. Den gewuerfelten Käse und den geriebenen Parmesan hinzufuegen

    und bei schwacher Hitze alles gruendlich vermischen. Die Sahne dazu

    giessen und weiter ruehren, bis der Käse geschmolzen ist und als dicke,

    cremige Sauce die Nudeln umhuellt. Sehr heiss servieren.



    Zeit ca. 35 Minuten





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