Menge: 4
Zutaten für Rezept Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Kaese:
- 1 gross. Mozzarella
- 70 g Bel Paese
- 70 g Fontina
- 70 g Parmesan am Stueck
Salz- 500 g Penne rigate
- 100 g Butter
- 1 Tas. suesse Sahne
Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Wuerfel schneiden, den Parmesan
reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente
kochen, abgiessen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser
ueberspuelen. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Wenn sie leicht
zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem Holzlöffel
umruehren. Den gewuerfelten Käse und den geriebenen Parmesan hinzufuegen
und bei schwacher Hitze alles gruendlich vermischen. Die Sahne dazu
giessen und weiter ruehren, bis der Käse geschmolzen ist und als dicke,
cremige Sauce die Nudeln umhuellt. Sehr heiss servieren.
Zeit ca. 35 Minuten
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