Menge: 3
Zutaten für Rezept Penne Trentino:
- 200 g. Penne Rigate
- 300 g. Broccoli
- 20 g. Butter oder Margarine
- 1 l Wasser
- 1 Btl. Kaese-Sauce 'Alfredo'
- 2 Schinken, roh, (Scheiben)
- 2 El. Pinienkerne
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung kochen, abtropfen lassen.
Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden und in Butter oder Margarine
anduensten. 1/8 l Wasser zugiessen und 10 Minuten zugedeckt kochen.
Einige Broccoliröschen zurueckbehalten, den Rest puerieren. 1/8 l Wasser
dazugeben, die Packung "Käse-Sauce 'Alfredo'" einruehren, zum Kochen
bringen und eine Minute kochen. Schinken in feine Streifen schneiden,
mit den Broccoliröschen zur Sauce geben, heiss werden lassen und ueber
die angerichteten Penne geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
rösten und darueberstreuen.
Info: Brennwert pro Portion ca. 3890 kJ (690 kcal).
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: