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    Rezept: Penne Trentino

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Penne Trentino:



    • 200 g. Penne Rigate
    • 300 g. Broccoli
    • 20 g. Butter oder Margarine
    • 1 l Wasser
    • 1 Btl. Kaese-Sauce 'Alfredo'
    • 2 Schinken, roh, (Scheiben)
    • 2 El. Pinienkerne


    Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung kochen, abtropfen lassen.

    Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden und in Butter oder Margarine

    anduensten. 1/8 l Wasser zugiessen und 10 Minuten zugedeckt kochen.



    Einige Broccoliröschen zurueckbehalten, den Rest puerieren. 1/8 l Wasser

    dazugeben, die Packung "Käse-Sauce 'Alfredo'" einruehren, zum Kochen

    bringen und eine Minute kochen. Schinken in feine Streifen schneiden,

    mit den Broccoliröschen zur Sauce geben, heiss werden lassen und ueber

    die angerichteten Penne geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett

    rösten und darueberstreuen.



    Info: Brennwert pro Portion ca. 3890 kJ (690 kcal).







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