Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne-Quark-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Penne-Quark-Gratin:



    • 250 g Doerrobst, gemischt
    • 50 g Rosinen
    • 150 ml Orangensaft
    • 300 g Penne
    • 100 g Haselnuesse; grob gehackt
    • 250 g Quark, halbfett
    • 2 Pk. Vanillezucker
    • 80 g Zucker
    • 2 Eier


    Zwetschgen entsteinen, alle Fruechte halbieren. Mit den Rosinen im

    Orangesaft 1 Stunde einweichen.

    Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken.

    Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verruehren und mit

    sämtlichen Zutaten vermengen.

    In eine Auflaufform geben und in dem 220 GradC heissen Ofen während 15

    Minuten gratinieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl