Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne Lisce alla Napoli

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Penne Lisce alla Napoli:



    • 60 g Penne Lisce
    • 100 g Aubergine
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Olivenoel
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 50 g Champignons
    • 2 Tomaten
    • 45 g Mozzarella
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Basilikum

    Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen,

    Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen

    und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, in

    Olivenöl glasig i dunsten. Paprikaschote in Wuerfel schneiden,

    Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz

    mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und ca. 5 Min.

    garen. Tomaten bruehen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem

    Gemuese geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte

    Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemuesesauce einschichten und mit

    gewuerfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei

    Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl