Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne Alla Pizzaiola

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Penne Alla Pizzaiola:



    • 6 El. Olivenoel
    • 300 g. Rindfleisch, mager
    • 500 g. Tomaten, geschaelt
    • Pfeffer Salz
    • 1 El. Kapern, klein
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 500 g. Penne (Makkaroni mit Schraegschnitt)


    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Oel zu sieden beginnt,

    mit einigen Esslöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schuetzen

    Sie sich bitte vor den Spritzern!!!



    Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch

    hinzufuegen und leicht anbraten.



    Die in Stuecke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen.

    Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie

    wuerzen.



    Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.



    Mit dieser Sauce die bissfest - al dente - gekochten Penne uebergiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl