Menge: 6
Zutaten für Rezept Penne Alla Pizzaiola:
- 6 El. Olivenoel
- 300 g. Rindfleisch, mager
- 500 g. Tomaten, geschaelt
Pfeffer Salz- 1 El. Kapern, klein
- 1 El. Petersilie, gehackt
- 500 g. Penne (Makkaroni mit Schraegschnitt)
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Oel zu sieden beginnt,
mit einigen Esslöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schuetzen
Sie sich bitte vor den Spritzern!!!
Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch
hinzufuegen und leicht anbraten.
Die in Stuecke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen.
Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie
wuerzen.
Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.
Mit dieser Sauce die bissfest - al dente - gekochten Penne uebergiessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: