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    Rezept: Pelmeni nach verschiedenen Arten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pelmeni nach verschiedenen Arten:



    • 400 g Mehl
    • 2 Eier
    • 125 ml Wasser, bis zur Haelfte mehr
    • 1 Tl. Salz
    • * Fuellung 1 *
    • 200 g Rindfleisch
    • 250 g Schweinefleisch
    • 1 Zwiebel
    • 5 Knoblauchzehen
    • 3 El. Bruehe; oder Wasser
    • Salz Pfeffer * Fuellung 2 *
    • 400 g Rindfleisch
    • 200 g Nierenfett
    • 2 Zwiebeln
    • Salz Pfeffer * Fuellung 3 *
    • 200 g Schinken
    • 200 g Wildfleisch oder Rindfleisch
    • 1 Zwiebel
    • Gestossenes Eis Salz schwarzer Pfeffer weisser Pfeffer
    • 2 Nelken
    • * Fuellung 4 *
    • 150 g Getrocknete Steinpilze
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 2 Hartgekochte Eier
    • Salz Pfeffer * Fuellung 5 *
    • 100 g Getrocknete Pilze
    • 400 g Gekochter Schinken
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer

    Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verruehren,

    dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig). Mit Salz

    wuerzen und auf einem bemehlten Brett 1 bis 1 1/2 mm duenn ausrollen.

    Fuellen, Taschen formen und in Salzwasser 10 bis 15 Minuten bei

    kleiner Hitze kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen

    lassen und in eine vorgewärmte Schuessel fuellen.



    Fuellung 1: Sibirische Pelmeni I, Snamenitie sibirskie pelmeni I.



    Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen, mit

    Bruehe oder Wasser geschmeidig ruehren und mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Mit zerlassener Butter, saurer Sahne oder gepfeffertem Essig reichen.



    Fuellung 2: Sibirische Pelmeni Ii, Snamenitie sibirskie pelmeni Ii.



    Alle Zutaten durch den Wolf drehen, gut mischen und wuerzen.



    Fuellung 3: Sibirische Pelmeni Iii, Snamenitie sibirskie pelmeni Iii.



    Schinken, Fleisch und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen, mit etwas

    gestossenem Eis geschmeidig ruehren und mit Salz, Pfeffer und

    zerdrueckten Nelken wuerzen.



    Fuellung 4: Pelmeni mit Pilzen, Pelmeni s gribami



    Gewaschene Pilze weich kochen, abtropfen und kleinschneiden. Gehackte

    Zwiebel in Butter anbraten, Pilze kurz mitrösten und mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Abgekuehlt mit gehackten Eiern verruehren.



    Fuellung 5: Pelmeni mit Pilzen und Schinken, Pelmeni s gribami i

    wetschinoi



    Gewaschene Pilze weich kochen, abtropfen und kleinschneiden. Gehackte

    Zwiebel in Butter anbraten, Pilze kurz mitrösten und den sehr fein

    geschnittenen Schinken zufuegen. Gut mischen und wuerzen.







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