Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Peking-Taeschchen (Wan Tan)

    Menge: 40



    Zutaten für Rezept Peking-Taeschchen (Wan Tan):



    • 100 g Huehnerbrustfleisch
    • 250 g Schweineschulter (mit Fett, aber ohne Schwar
    • 1 El. geriebener Ingwer
    • 1 El. durchgepresster Knoblauch
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz, Pfeffer
    • 40 Teighuellen (8 x 8 cm)
    • ca. 1 l Huehnerbruehe Sesamoel zum Wuerzen Fruehlingszwiebelringe zum Garnieren

    Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen

    Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer,

    Knoblauch, gehackten Fruehlingszwiebeln und allen Gewuerzen

    gruendlich mischen.



    Jeweils 1 Tl. der Fleischfarce auf die Teigflecken setzen,

    den Teig nur lose darueber zusammenschlagen. *Wichtig:* Der

    Teig muss die kleinen Fleischbällchen wirklich lose umgeben.

    Später soll er in der Bruehe schwimmen wie eine im Wind

    flatternde Fahne.



    Die Wan Tans in sanft köchelnder Bruehe etwa fuenf Minuten gar

    ziehen lassen. In der Bruehe servieren, mit einem Tropfen

    Sesamöl wuerzen, mit Fruehlingszwiebeln garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl