Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pasta sciutta

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pasta sciutta:



      450 g Spaghetti (fuer 2 gute Esser)
    • 400 g Gem. Hack
    • 1 gross. Dose Tomaten (oder 1kg frische)
    • 1 klein. Dose Tomatenmark
    • (bei frischen Tomaten noetig)
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Tl. Basilikum
    • 1 Tl. Oregano
    • schwarzer Pfeffer
    • 1 gestr. Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 l Rotwein
    • Geriebener Parmesankaese

    Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle

    ca. 5 min. duensten.



    In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten

    zugeben. (ohne den Rotwein).



    Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umruehren.

    Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.

    Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschuetten.

    Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.

    Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.



    Wuerde mich ueber Echos, nur wenns schmeckt, freuen !



    Zeit 54 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl