Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Pasta asciutta alla bolognese:
- 250 g Spaghetti
Salz- 150 g Zwiebeln
- 8 El. Oel
- 1 Knoblauchzehe
Oregano- 250 g Beefsteakhack
- 150 g Tomatenmark
- 1 l Wasser
- 1 Prise Zucker
- 100 g Reibekaese
Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit
die gewuerfelten Zwiebeln in Oel anduensten. Die zerdrueckte
Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufuegen und gut
durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut
durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen
Spaghetti in eine Schuessel geben und die Hackmasse daruebergießen.
Dazu den geriebenen Käse reichen.
: Garzeit: ca. 15 Minuten.
Quelle: Werbeprospekt
erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: