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    Rezept: Pasta alla Rucola

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pasta alla Rucola:



    • 200 g Rucola (Rauke)
    • Salz
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 Sardellenfilets
    • 6 El. Olivenoel
    • 400 g Taglierini oder Spaghetti
    • Parmesan, frisch gerieben

    Die Salatblättchen verlesen und waschen. In siedendem Salzwasser rasch

    blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Blanchierwasser beiseite

    stellen.



    Den Knoblauch schälen und hacken. Die Sardellenfilets abspuelen und

    kleinschneiden. Den blanchierten Salat hacken. Das Oel in einer Pfanne

    erhitzen. Den Knoblauch darin anduensten und die Sardellen darin auflösen.

    Den Salat zugeben und bei geringer Hitze duensten.



    Die Nudeln im Blanchierwasser al dente garen. Anschliessend die Nudeln in

    ein Sieb abgiessen. In einer vorgewärmten Schuessel mit dem Sugo mischen.

    Mit dem Parmesan servieren.



    * Von einer Rucolapackung abgetippt







    Stichworte: Rucola, Teigwaren, Spaghetti, Italien, Pasta







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