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    Rezept: Pasta Asciutta Modern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pasta Asciutta Modern:



    • 400 g Hackfleisch
    • 120 g Schinkenspeck
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Mehl
    • 825 g Tomaten, geschaelt (= 1 Dose)
    • 2 Tl. Nescafe
    • 1 Tl. Gewuerzmischung 'italienisch'
    • 425 g Champignons, in Stuecken
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 2 El. Creme fraiche
    • 500 g Spaghetti
    • Parmesankaese
    • 50 g Butter


    Hackfleisch, feingewuerfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und

    Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl ueberstäuben, mit

    Tomatensaft und 1 Tasse Wasser ablöschen.



    Zerteilte Tomaten und Wuerzmischung 'italienisch' zufuegen, alles zum

    Kochen bringen und den Nescafe darin auflösen. Gut abgetropfte

    Champignonstuecke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz,

    Pfeffer, Zucker und Creme fraiche wuerzen.



    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, "al dente", garen. Gut

    abtropfen lassen, in einer Schuessel mit Parmesankäse bestreuen und mit

    Butterflöckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage einen

    Radicciosalat und einen roten Wein servieren.



    Zubereitungszeit: 30 Minuten







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