Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken:



    • 125 g. Spaghetti-Vollkorn-Nudeln
    • 125 g. Bandnudeln, gruen
    • 125 g. Schmetterlingsnudeln
    • 3 El. Oel
    • Salz
    • 125 g. Butter
    • 150 g. Parmesankaese, frisch gerieben
    • 8 Parmaschinken-Scheiben
    • Rosmarinnadeln

    Vollkornspaghetti mit 1 Esslöffel Oel in Salzwasser 6-8 Minuten, gruene

    Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Minuten

    getrennt garen, abgiessen, heiss abschrecken und warm stellen.



    Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem

    Parmesankäse mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben.



    Nudeln jeweils getrennt auf hitzebeständige Teller verteilen. Mit

    restlichem Käse und Butterflocken im heissen Ofen oder unter dem Grill

    ueberbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Parmaschinken servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl