Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprika mit Rissoni-Fuellung

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Paprika mit Rissoni-Fuellung:



    • 150 g Rissoni (Risone)
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel; feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 3 Scheib. Fruehstuecksspeck; ohne Schwarte, feingehackt
    • 150 g Mozzarella; zerkleinert
    • 50 g Parmesan; frisch gerieben
    • 2 El. Petersilie, glatt; feingehackt
    • 4 gross. Rote Paprika; laengsseitig halbiert, ohne Samen und
    • Rippen
    • 425 g Dosentomaten; zerkleinert
    • 120 ml Weisswein, trocken
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Prise Oregano, getrocknet
    • 2 El. Basilikum, frisch; feingezupft


    Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente

    kochen. Abtropfen.

    Den Backofen auf Mittelhitze (180GradC) vorheizen. Eine flache

    backofenfeste Backform mit Oel leicht einfetten.

    Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch

    bei Niedrighitze unter Umruehren duensten, bis die Zwiebel weich ist.

    Den Speck zugeben und unter Ruehren knusprig braten. Die Zutaten in

    einer grossen Schuessel mit Pasta, dem Mozzarella, dem Parmesan und

    der Petersilie mengen. Die Fuellung in die Paprikahälften löffeln

    und die gefuellten Schoten in die Form setzen.

    In einer Schuessel die Tomaten, den Wein, das Tomatenmark und den

    Oregano gut mengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wuerzen. Die

    Tomaten ueber die Pastafuellung löffeln und mit dem Basilikum

    bestreuen. Die Schoten 35-40 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl