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    Rezept: Pappardelle mit Gefluegelleber

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pappardelle mit Gefluegelleber:



    • 500 g Gefluegelleber
    • 300 g rosa Champignons
    • 2 klein. rote Chilischoten
    • 8 gross. Salbeiblaetter
    • 1 unbehandelte Orange
    • 1 Tl. Zucker
    • 140 ml Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 20 Basilikumblaetter
    • 500 g Pappardelle; sehr breite Bandnudeln
    • 1 El. Aceto balsamico


    Die Gefluegelleber putzen und in drei bis fuenf Zentimeter lange Stuecke

    schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Chilischoten putzen,

    entkernen und das Fruchtfleisch fein wuerfeln. Salbeiblätter in feine

    Streifen schneiden.



    Die Orangenschale ohne weisse Haut abschälen und in sehr feine Streifen

    schneiden. Den Zucker bei milder Hitze goldbraun schmelzen und die

    Orangenschale darin weich duensten. Orangenschale, Chiliwuerfel, die Hälfte

    des Olivenöls, Salbei, durchgepressten Knoblauch und Salz verruehren.



    Die Champignons in vier Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze ca. eine

    Minute anduensten, dann salzen und mit dem Olivenölgemisch verruehren.

    Basilikumblätter bis auf einen Rest grob zerzupfen.



    Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Auf einem Sieb

    abtropfen lassen.



    Inzwischen die Gefluegelleber trockentupfen, im restlichen Olivenöl bei

    starker Hitze zwei Minuten braten, salzen und mit dem Aceto balsamico

    ablöschen.



    Die Champignonmischung, die Gefluegelleber und das Basilikum locker unter

    die heissen Nudeln heben und eventuell mit Salz nachwuerzen.







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