Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Nudeltarte mit Gemuese-Kaese:
- 250 g Nudeln (z.B. Penne)
Salz- 1 Knoblauchzehe
- 1 Aubergine
- 1 mittelgroße Zucchini
- 100 g laengliche Schalotten
- 100 g Kirschtomaten
- 2 El. Oel
Pfeffer- 1 Kart. (200 g) Baerenmarke DER RAHM
- 3 Eier
- 1 l Milch
Edelsueß-Paprika Thymian- 100 g mittelalter Goudakaese
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen
und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge
nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen.
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Oel in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin anduensten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rahm, Eier und Milch glattruehren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian wuerzen. Käse reiben und 2/3 unter
den Rahm heben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucchini,
Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine
Auflaufform fuellen und den Eierrahm darueber gießen. Mit restlichem
Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd:
Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: