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    Rezept: Nudeltarte mit Gemuese-Kaese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Nudeltarte mit Gemuese-Kaese:



    • 250 g Nudeln (z.B. Penne)
    • Salz
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Aubergine
    • 1 mittelgroße Zucchini
    • 100 g laengliche Schalotten
    • 100 g Kirschtomaten
    • 2 El. Oel
    • Pfeffer
    • 1 Kart. (200 g) Baerenmarke DER RAHM
    • 3 Eier
    • 1 l Milch
    • Edelsueß-Paprika Thymian
    • 100 g mittelalter Goudakaese


    Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen

    und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge

    nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen.

    Tomaten putzen, waschen und halbieren. Oel in einer Pfanne erhitzen.

    Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin anduensten.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rahm, Eier und Milch glattruehren. Mit

    Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian wuerzen. Käse reiben und 2/3 unter

    den Rahm heben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucchini,

    Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine

    Auflaufform fuellen und den Eierrahm darueber gießen. Mit restlichem

    Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd:

    Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.







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