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    Rezept: Nudeltarte I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudeltarte I:



    • 250 g Fadennudeln
    • 1 El. Olivenoel
    • 500 g Staudensellerie
    • 300 g Champignons
    • 3 El. Margarine
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 200 g Gekochter Schinken
    • 1 l Sahne
    • 3 Eier
    • 40 g Parmesan; gerieben
    • Muskat

    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Oel

    untermischen. Selleriegruen abschneiden und beiseite legen.

    Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben

    schneiden und zugedeckt 5 - 7 Minuten in Margarine duensten. Mit Salz

    und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Schinken in kleine Wuerfel

    schneiden und unter das Gemuese heben. Die Hälfte der Nudeln in eine

    gefettete Pie-Form (Durchmesser 28 cm) geben, Gemuesemischung darauf

    verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Sahne mit Eiern,

    Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren und ueber die Nudeln giessen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 45 Minuten backen, bis die

    Tarte knusprig braun ist. Mit Selleriegruen garnieren.







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