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    Rezept: Nudeltarte

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudeltarte:



    • 250 g Fadennudeln
    • 1 El. Olivenoel
    • 500 g Staudensellerie
    • 300 g Champignons
    • 3 El. Margarine
    • Salz Pfeffer, schwarz
    • 200 g Schinken, gekochter
    • 1 l Sahne
    • 3 Eier
    • 40 g Parmesan, geriebener
    • Muskat

    Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Oel

    untermischen.



    Selleriegruen abschneiden und beiseite legen.



    Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben

    schneiden und zugedeckt 5-7 Minuten in Margarine duensten. Mit Salz und

    Pfeffer kräftig abschmecken.



    Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden und unter das Gemuese heben.

    Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Kuchenform (O 28 cm) geben,

    Gemuesemischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln

    bedecken.



    Sahne mit Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren und ueber die

    Nudeln giessen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen bis die

    Tarte knusprig braun ist. Abschliessend mit Selleriegruen garnieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Nudeln, Gratin, P4







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