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    Rezept: Nudelrolle mit gruener

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Nudelrolle mit gruener:



    • 300 g Mehl
    • 3 Eier
    • 3 Tl. Oel
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 250 g Schinkenspeck
    • 250 g Cheddarkaese
    • 300 g TK-Blattspinat
    • 500 g Quark (20%)
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 1 Dos. Tomatenmark (70 g)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 3 l Wasser
    • Salz

    Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und 60 Minuten

    ruhen lassen.

    Fuer die Fuellung Speck in Wuerfel schneiden, Käse grob reiben, Spinat

    auftauen und hacken. Quark und Ei verruehren, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken, Speck, Käse und Spinat untermischen.

    Nudelteig auf einem bemehlten Geschirrtuch zu einer duennen

    rechteckigen Platte ausrollen. Tomatenmark daraufstreichen dabei

    ringsherum einen 3 cm breiten Rand frei lassen. Fuellung

    darueberstreichen und den Teig mit Hilfe des Tuchs aufwickeln. Rolle

    mit Petersilie belegen und wie eine Wurst fest in das Tuch einschlagen.

    Tuchenden fest mit Kuechengarn zusammenbinden.

    Wasser mit Salz ankochen. Nudelrolle hineingehen, ankochen und

    2 Stunden fortkochen. Zum Servieren aus dem Tuch wickeln und in

    fingerbreite Scheiben schneiden.

    Dazu Tomatensoße und Kopfsalat reichen.

    Fuer 6 Personen.







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