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    Rezept: Nudelpudding mit Schinken

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Nudelpudding mit Schinken:



    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Oel
    • 250 g Nudeln
    • 150 g Roher Schinken
    • Petersilie Schnittlauch
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 65 g Geriebener Kaese
    • 2 Eier
    • 3 El. Milch oder Sahne
    • Salz Paprika Paniermehl

    Wasser mit Salz und Oel ankochen, Nudeln einlegen, einmal umruehren und

    etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgiessen, abtropfen

    und erkalten lassen.

    Schinken in Wuerfel schneiden, mit zerkleinerten Kräutern, weichem

    Fett und den uebrigen Zutaten verruehren. Nudeln untermengen und

    abschmecken. Puddingform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Masse

    fest einfuellen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15

    Minuten in der Nachwärme fertig garen.

    Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte stuerzen.

    Mit Kräuter-, Tomaten- oder Kapernsosse reichen.

    Beilage: Gemuesesalat oder Gemuese in Sosse oder Blattsalat.







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