Menge: 4
Zutaten für Rezept Nudelomelett mit Broccoli:
- 250 g Nudeln
- 500 g Broccoli
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Eier
- 100 ml Milch
- 50 g Parmesan; gerieben
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. Muskatnuss; frisch gerieben- 2 El. Oel
- 1 Bd. Petersilie
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und
vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
In einer beschichteten Pfanne ein El. Oel erhitzen, die Hälfte der Zwiebl-
und Knoblauchwuerfel glasig duensten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln
kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch daruebergiessen. Zugedeckt bei
kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein
weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darueberstreuen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 530 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: