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    Rezept: Nudelomelett mit Broccoli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudelomelett mit Broccoli:



    • 250 g Nudeln
    • 500 g Broccoli
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 6 Eier
    • 100 ml Milch
    • 50 g Parmesan; gerieben
    • Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. Muskatnuss; frisch gerieben
    • 2 El. Oel
    • 1 Bd. Petersilie


    Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und

    vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.



    Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.



    In einer beschichteten Pfanne ein El. Oel erhitzen, die Hälfte der Zwiebl-

    und Knoblauchwuerfel glasig duensten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln

    kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch daruebergiessen. Zugedeckt bei

    kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein

    weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darueberstreuen.



    Zubereitung: ca. 40 Minuten



    Pro Portion: ca. 530 kcal







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