Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Nudelomelett:
- 200 g Spaghetti
Salz- 3 Moehren (300 g)
- 2 Stangen Porree (400 g)
- 20 g Butter oder Margarine
Pfeffer Muskat- 8 Eier
- 8 El. Mineralwasser
- 1 Bd. Petersilie
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Porree putzen, waschen, in
feine Streifen schneiden und im heißen Fett ca. 8 Minuten duensten. Wuerzen. Abgetropfte Nudeln zugeben,
leicht anbraten. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen, daruebergießen. Zugedeckt bei geringer Hitze
10 - 15 Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln abzupfen und
fein hacken. Nudelomelett damit bestreuen. Nach Wunsch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: