Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudelomelett

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Nudelomelett:



    • 200 g Spaghetti
    • Salz
    • 3 Moehren (300 g)
    • 2 Stangen Porree (400 g)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • Pfeffer Muskat
    • 8 Eier
    • 8 El. Mineralwasser
    • 1 Bd. Petersilie


    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Porree putzen, waschen, in

    feine Streifen schneiden und im heißen Fett ca. 8 Minuten duensten. Wuerzen. Abgetropfte Nudeln zugeben,

    leicht anbraten. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen, daruebergießen. Zugedeckt bei geringer Hitze

    10 - 15 Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln abzupfen und

    fein hacken. Nudelomelett damit bestreuen. Nach Wunsch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl