Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudeln vom Blech

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Nudeln vom Blech:



    • 500 g Makkaroni
    • 6 Eier
    • 5 Essloeffel Milch
    • 500 g Hackfleisch halb und halb
    • 1 Glas TK-Gemuese "Leipziger Allerlei"
    • 1 Paprika rot, in Streifen geschnitten
    • 1 Paprika gruen, in Streifen geschnitten
    • 1 gross. Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1 gross. rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 10 gruene Oliven mit Paprikafuellung, in Scheiben geschnitten
    • 1 Tube Tomatenmark, 3-fach konzentriert
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst, nach Belieben
    • etwas Milch etwas Sossenpulver hell (oder Sossenbinder) etwas Butter
    • 200 g Edamer, gerieben
    • 100 g Parmesan, gerieben
    • 3 El. Oregano, getrocknet
    • 1 Teeloeffel Paprika, rosen, scharf, evtl. mehr
    • schwarzer Pfeffer aus der Muehle Salz Oel Fett fuer das Backblech (hoher Rand)

    Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen.

    Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    TK-Gemuese fast fertig garen und in etwas Butter ziehen lassen. Ab und

    zu in der Butter wenden.



    Paprika in der Mikrowelle bissfest garen.



    Hackfleisch in erhitztem Oel kruemelig anbraten. Oliven, Tomatenmark,

    Oregano und Knoblauch zugeben, Milch angiessen. Zugedeckt bei leichter

    Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Oft verruehren. Mit etwas

    Sossenpulver binden. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver kräftig

    wuerzen.



    Edamer und Parmesan in einer Schuessel mischen.



    Makkaroni gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Das Eier-Milch-

    Gemisch darueber giessen.



    Hackfleischmasse gleichmässig darauf verteilen. Darauf das Gemuese,

    darueber Paprikastreifen und Zwiebelringe geben.



    Gleichmässig mit der Käsemischung bestreuen.



    Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25

    Minuten backen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl