Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Nudeln mit Tomaten-Basilikum:
- 250 g Spaghetti
Salz- 1 Zwiebel
- 1 El. Oel
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 l Weißwein
- 1 Kart. (200 g) Baerenmarke DER RAHM
- 50 g Mandeln (geschaelt und gestiftelt)
- 75 g Ricotta-Kaese
- 3 Tomaten
- 1 Bd. Basilikum
Pfeffer
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen
und fein wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin
anduensten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten
putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Basilikum waschen,
Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in
Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren.
Mit Basilikum garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: