Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudeln mit Tomaten-Basilikum

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Tomaten-Basilikum:



    • 250 g Spaghetti
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 l Weißwein
    • 1 Kart. (200 g) Baerenmarke DER RAHM
    • 50 g Mandeln (geschaelt und gestiftelt)
    • 75 g Ricotta-Kaese
    • 3 Tomaten
    • 1 Bd. Basilikum
    • Pfeffer

    Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen

    und fein wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin

    anduensten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.

    Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten

    putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Basilikum waschen,

    Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in

    Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren.

    Mit Basilikum garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl