Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudeln mit Thunfischsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Thunfischsauce:



    • 500 g Nudeln
    • 1 Dos. Thunfisch
    • 1 Bd. Petersilie; ev. 2-fache Menge
    • 1 klein. Chilischote; ev. 2-fache Menge
    • 2 Sardellenfilets
    • 1 klein. Dose Tomaten
    • Salz
    • 1 klein. Glas Kapern


    Das Oel vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte

    Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote

    (feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch

    zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht

    reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem

    Kochlöffel zerdruecken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen,

    leicht salzen.



    Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.



    Die Nudeln kochen, in einer Schuessel mit der Sosse vermischen,

    servieren, fertig!



    09.04.1994 (Hn)





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Saucen, Italien, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl