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    Rezept: Nudeln mit Spinat und Parmesan

    Menge: 1 Person



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Spinat und Parmesan:



    • 200 g geputzter Spinat, oder TK Blattspinat,
    • 1 geschaelte Zwiebel, (30 g)
    • 1 Knoblauchzehe,
    • 45 g Nudeln, (z. B. Penne Nudeln)
    • Salz,
    • 1 Butter oder Margarine, (5 g)
    • weißer Pfeffer aus der Muehle, Muskatnuss,
    • 1 stichfeste saure Sahne, (10% Fett)
    • 1 geriebener Parmesankaese, (10 g)


    1) Spinat gruendlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch

    fein hacken.



    2) Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.



    3) Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anduensten. Ca. 6 El Wasser

    angießen und alles aufkochen. (Tiefgefrorenen Spinat unter öfterem

    Ruehren auftauen lassen und erhitzen. )



    4) Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Saure Sahne und die

    Hälfte Parmesan einruehren. Spinat abschmecken.



    5) Nudeln abgießen und mit der Spinatsosse anrichten. Mit restlichen

    Parmesan bestreuen.











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