Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce:



    • 500 g Nudeln
    • 150 g Gorgonzola
    • 150 ml Sahne
    • Zucker Salz Pfeffer, frisch gemahlen
    • 300 g Spinat, tiefgekuehlt


    Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig

    den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) garen. Zum Schluss

    den Spinat in die Gorgonzolasauce geben und endgueltig abschmecken.



    In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce

    mischen.



    ** Erfasst und gepostet von Sabine Schrödel

    e-mail: schrödl@i3.informatik.rwth-aachen.de

    vom 12.06.1994













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl