Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce:
- 500 g Nudeln
- 150 g Gorgonzola
- 150 ml Sahne
Zucker Salz Pfeffer, frisch gemahlen- 300 g Spinat, tiefgekuehlt
Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig
den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) garen. Zum Schluss
den Spinat in die Gorgonzolasauce geben und endgueltig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.
** Erfasst und gepostet von Sabine Schrödel
e-mail: schrödl@i3.informatik.rwth-aachen.de
vom 12.06.1994
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: