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    Rezept: Nudeln mit Sojasprossen



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Sojasprossen:



    • 40 g Mungobohnen
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Olivenoel
    • 100 g Creme fraîche
    • Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    • 2 El. Zitronensaft
    • 25 g Parmesankaese, frisch ger.
    • 250 g Vollkornnudeln
    • 2 Tomaten
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Keimzeit der Mungobohnen: 4 Tage

    Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten

    1. Die Mungobohnen in ein Glas geben, mit warmen Wasser bedecken

    und etwa 30 Minuten stehenlassen. Das Glas mit Verbandmull und

    einem festsitzenden Gummiband verschließen und im Spuelbecken

    umstuelpen, damit das Wasser abfließen kann. Das Glas an einen

    warmen, hellen Platz stellen und die Bohnensamen jeden Tag mit

    warmen Wasser bedecken, einige Minuten stehen lassen und ab-

    gießen.

    2. Die Zwiebel schälen, hacken und im heißen Oel bei mittlerer

    Hitze glasig braten. Die Sprossen und die Creme fraîche hinzu-

    fuegen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in

    etwa 5 Minuten garen.

    3. Die Sprossen mit Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und dem

    Käse vermischen und zugedeckt warm halten.

    4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen,

    abtropfen lassen und mit dem Sprossengemuese mischen.

    5. Die Tomaten wuerfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken-

    tupfen und in feine Röllchen schneiden.

    6. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Tomaten

    und den Schnittlauch darueber verteilen.







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