Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Nudeln mit Schinkenroellchen und Sahnesosse:
- 200 g Nudeln rot
- 1 Mandeln, geraspelt
- 1 Butterflocke
Salz Olivenoel- 5 Schinken, roh
Olivenoel Sahne Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.06.1999
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Fuer die Sosse die
Schinkenscheiben einrollen, in wenig Olivenöl anbraten, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffuellen und einreduzieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten
Mandelraspeln bestreuen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Lazan Moristel,
Weingut Bodegas Pirineos aus Somontano/Spanien.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: