Menge: 4
Zutaten für Rezept Nudeln mit Schinken und Erbsen:
- 400 g Teigwaren (Hoernchen oder kleingebrochene Makkaroni)
- 300 g Erbsen, junge
- 100 g Schinken, gekochter
- 50 g Emmentaler
- 50 g Parmesankaese gerieben frisch gerieben!
- 1 Zwiebel, kleine
Fleischbruehe, etwas- 60 g Butter
Salz Pfeffer- 1 Stunde
In einer Kasserolle Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel
darin anduenste, die Erbsen dazuschuetten, salzen, pfeffern, bei
mässigem Feuer garen. Ab und zu den Topf vom Feuer nehmen und
vorsichtig schuetteln, damit die Erbsen nicht anbrennen. In einem
anderen Topf den in Streifen geschnittenen Schinken mit der
restlichen Butter anrösten, mit den Erbsen vermischen, mit einigen
Löffeln Fleischbruehe auffuellen und kurz durchziehen lassen. Die
Nudeln inzwischen nicht zu weich kochen, abtropfen lassen und in eine
feuerfeste Schuessel geben. Mit den Erbsen vermischen und ganz kurz
in den Ofen geben, damit alle Fluessigkeit verdunstet. Mit Wuerfeln
von Schweizerkäse und dem Reibkäse vermischen und schnell auftragen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: